Home » » Cara membuat halaman Privacy Policy Secara Instan

Cara membuat halaman Privacy Policy Secara Instan

Written By detra on 07 Oktober 2009 | 13.00

Berikut ini adalah cara untuk membuat privacy policy :
  1. Masuk ke halaman ini serprank untuk membuat halaman privacy policy secara instan.
  2. Masukkan alamat / url blog / website Anda dan alamat email. Jangan lupa centang Google Adsense (karena disini kita ingin membuat Google Adsense Program Policy).
  3. Klik Create Privacy Policy dan selesai. Copy Program Policy yang baru jadi dan masukkan ke halaman blog Anda.
Disarankan untuk membuat halaman Program Policy di Page, bukan di dalam artikel. Hal ini dimaksudkan supaya mudah dilihat. Namun untuk blog di blogger (google) dapat dibuat posting dengan tanggal yang lama, sehingga tidak muncul di halaman utama blog.
Share this article :

9 comments:

  1. privacy policy buat apa kk?? ngga mudeng, tlg dijelasin, maap masih newbie....

    kapan2 maen ke blog gw y...

    Lowongan Kerja di update tiap hari .......KLIK DISINI

    BalasHapus
  2. itu bagi yang ikutan program google adsense. setiap blog atau web yang memasang iklan adsense harus memasang halaman privacy policy. begitu bos.....

    BalasHapus
  3. kalo buat bahasa indo ada gak gan?

    BalasHapus
  4. baiklah boss.... segera dilaksanakan. thanks a lot!

    BalasHapus
  5. info yang menarik gan, terima kasih.

    BalasHapus
  6. Oke, meski sebenarnya banyak sekali website yang menyediakan layanan buat bikin privacy policy. Tapi serprank ini bisa dijadikan alternatif dan memang postingan ini yang paling sederhana dan mudah di aplikasikan...thank's.

    BalasHapus
  7. gampang jg ya gan,makasih bnyak ya gan

    BalasHapus

Komentar harus dengan bahasa yang baik. Use your best language.

Rekomendasi Bisnis Iklan

 
Support : Toko Sepatu Kulit | The Journey | Cibaduyut Mall Online
Copyright © 2007-2016. Belajar Komputer Online Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger