Home » , » Tips Bisnis PTC

Tips Bisnis PTC

Written By detra on 30 Januari 2008 | 21.38

Selain untuk surfing, internet juga dapat digunakan untuk mendapatkan uang. Seperti program-program affiliasi, paid to click, paid survey, publisher adsense dan lain-lain.
Salah satu cara mudah mendapatkan uang yaitu program paid to click. Hanya dengan mengklik iklan beberapa detik, kita mendapat beberapa cent. Umumnya antara 0,01 cent - 1 cent.
Untuk lebih menghemat biaya internet, kita mesti selektif memilih nilai iklan tersebut.
Ada baiknya kita memilih iklan yang bernilai 0,1 cent / $0,001 lebih.
Selain itu, cari refferal sebanyak-banyaknya. Hati-hati dengan program yang menipu. Promosikan melalui blog atau iklan gratis.
Buat rekening online, seperti paypal, alertpay, e-gold, dan lainnya.
Program PTC yang rajin membayar via e-gold, misalnya:

5centminimum
milkywayclicks
jillsclickcorner
krazyklix
donkeymails
no-minimum
cliksia
gobubble
intoffer
offersinweb
honeyadvertiser
Share this article :

11 comments:

  1. bingung mo ninggalin jejak dimana..jadi nulis aja disini.. :)

    BalasHapus
  2. yang buat males ptc itu nunggu payout nya ya toh?!
    untuk bux.to sih luama buanget dikirimnya ada yang sampe 6 bulan bahkan 1 taon wah gawat tuh buang-buang waktu kalau gitu caranya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Hmmm........kalo mau yang dahsyat dan cepat payout kurang dari 24 jam , minimal payout 0.01, so tiap hari setelah klik bisa langsung payout...daftar aja disini http://www.clickerscorner.info/index.php?ref=goenttoers ...sekalian promosi hehe..salam sukses

    BalasHapus
  5. Hati-Hati PTC SCAM.
    Pastikan PTC kamu membayar !!!! atau mau buat Liberti Reserve?
    liat aja di "www.duit-gratisan.co.cc"
    GO PTC.....

    BalasHapus
  6. Ini daftar ptc scam 2009.
    Beberapa diantaranya mengejutkan !

    http://waspadaptc.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Kadang bingung, karena banyaknya informasi. Jadi mana yang harus diikuti...ada usulan jitu...???

    BalasHapus
  8. Anda takut uang terbuang sia-sia.

    Dapatkan garansi 200%

    Baca di http://uangcarikita.co.cc

    BalasHapus
  9. terima kasih atas infonya, tetap semnagt berburu dollarnya, dan saling tolong menolong kita ya....
    http://riky-perdana.blogspot.com

    BalasHapus
  10. wah oke tuch tulisannya..........
    bermanfaat banget ......
    TOP lah ..............

    BalasHapus
  11. kalo mau yang bayarannya instant banget cobain deh neobux, kalo mau informasi lanjutnya kunjungi saja blog ane...

    BalasHapus

Komentar harus dengan bahasa yang baik. Use your best language.

Rekomendasi Bisnis Iklan

 
Support : Toko Sepatu Kulit | The Journey | Cibaduyut Mall Online
Copyright © 2007-2016. Belajar Komputer Online Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger