Home » » Zona Iklan Header, Mini Iklan Maksimal Kliknya

Zona Iklan Header, Mini Iklan Maksimal Kliknya

Written By detra on 14 April 2011 | 10.20

Setiap pengunjung web atau blog kurang suka terhadap iklan-iklan yang mencolok dan terlalu banyak, karena kesannya menjadi web/blog iklan. Untuk mengatasinya tentu dengan menyamarkan iklan-iklan tersebut agar tampak lebih sempit dan tidak mencolok, sehingga artikel web/blog akan terlihat lebih mendominasi.
Anda yang mempunyai web/blog tentunya sudah akrab dengan affiliasi penyedia iklan untuk dipasang di web/blog Anda. Sebagai publisher atau yang menerbitkan iklan, Anda akan mendapat bayaran bila iklan yang dipasang diklik oleh pengunjung web/blog Anda.
Salah satu situs lokal penyedia iklan adalah kliksaya.com yang dapat dipercaya dan fokus di bidang ini sudah sekian lama, sehingga mendapat kepercayaan yang baik dari pemilik web/blog. Saya sendiri sebagai pemilik blog sudah merasakan pendapatan dari memasang iklan ini. Sebagai passive income, kliksaya.com dapat diandalkan.
Belum lama ini, situs penerbit iklan kliksaya.com menerbitkan zona iklan baru, yaitu zona iklan header. Zona ini kecil, tidak memakan ruang di blog/web Anda. Iklan yang ditampilkan dapat disamarkan, sehingga pengunjung bisa menganggap iklan tersebut sebagai bagian dari artikel web/blog Anda.
Mudah saja memasang zona iklan ini, caranya :
  1. Login ke akun Anda di kliksaya.com
  2. Pilih menu Zona Iklan
  3. Pilih icon Zona Iklan Header
  4. Klik tombol Tambahkan Zona Iklan Header
  5. Atur zona iklan sesuai web/blog Anda
  6. Lakukan sesuai petunjuk sampai dengan script iklan
  7. Copy paste ke web/blog Anda 
Untuk memaksimalkan klik pada Zona Iklan Header ini, berikut tipsnya:
  1. Sesuaikan warna font huruf dengan warna font huruf pada web/blog Anda
  2. Sesuaikan warna background dengan warna background pada web/blog Anda
  3. Apabila web/blog Anda tidak bergaris, cobalah untuk menyesuaikannya, hilangkan garis kotak pada Zona Iklan Header ini.
Zona Iklan Header, Mini Iklan Maksimal Kliknya, Gede Besar Bayarannya
 
Oke, silakan dicoba dan semoga penghasilan Anda dari situs penerbit iklan kliksaya.com semakin bertambah. 
Dan untuk situs penerbit iklan ini, semoga semakin maksimal melayani affiliasi dan pemasang iklan. Good luck!

Share this article :

10 comments:

  1. Terima kasih atas partisipasinya dalam Kontes Menulis KlikSaya.Com. Salam blogger.

    BalasHapus
  2. bos kok punyaku gak ada entri iklannya dari klik saya semua

    BalasHapus
  3. info yg sangat membantu,maklum saya masih newbie.thanks bro

    tanya gan bagusan mana blog yg kontennya spesifik blog yg kontenya mengikuti trend pasar?

    skalian masuk link saya ya

    ==> http://usahaminimarket.com

    BalasHapus
  4. saya sangat tertarik untuk mencoba berpartisipasi dalam klik saya ini,, hanya saja saya masih bingung bagaimana caranya,, saya lihat tidak ada petunjuk steb by step dari mendaftar sampai memasang iklan tersebut di blog saya,, mohon kiranya di beri petunjuk.. terima kasih

    BalasHapus
  5. mas bro,q newbie.q dah pasang iklan header by Klik Saya Dot Com,sudah ribuan pageview dan 9 klik iklan,tapi kok saya liat laporan komisi Rp 0,- gimana mas bro?thanx

    BalasHapus
  6. gan mohon bantuanya. saya kemarin mendaftar PPC k kliksaya ini tapi iklannya kok gak muncul ya padahal pageview saya perbulan sudah mencapai 1000??.. iklan saya letakkan tepat dibawah postingan

    BalasHapus
  7. bwat yang ingin mencoba tukar klik iklan sms kan alamat blog anda k:085647680200

    BalasHapus
  8. Kalo kita pingin ikutan itu cara dan syarat2 nya seperti apa ya...MOhn konfirmasinya gan..

    BalasHapus
  9. gan, ane juga pkae kliksaya, tapi pengalaman ane, lebih banyak penghasilan lewat CPM
    soalnya kalo PPC harus nunggu klik dapet dollar.
    Nih ane punya CPM, ane dah buktiin, dah PO, ada buktinya juga kok
    Hasilnya lumayan lo (s.d. $1,6/1000 visitors)
    Ini gan CPM Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    dan
    CPM Banner Bayaran Tertinggi KLIK DI SINI
    Kalo minat join lewat ref ane ya gan
    makasih . .

    BalasHapus

Komentar harus dengan bahasa yang baik. Use your best language.

Rekomendasi Bisnis Iklan

 
Support : Toko Sepatu Kulit | The Journey | Cibaduyut Mall Online
Copyright © 2007-2016. Belajar Komputer Online Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger