Home » , » Cara Mudah Edit File HTML

Cara Mudah Edit File HTML

Written By detra on 21 Agustus 2009 | 19.43

Ingin mengedit file internet yang Anda download tetapi tidak tahu caranya?
Mudah saja bagi Anda yang terbiasa menggunakan program Microsoft Word. Karena memang ada fasilitas untuk mengedit ataupun membuat file-file html. Apalagi menggunakan Microsoft Word 2007 yang lebih user friendly.

Caranya sama seperti ketika mengedit dokumen biasa dengan banyak gambar dan kolom. Harus mempelajari seluk-beluk tabel, karena memang file html biasanya berbentuk tabel yang terdiri dari baris dan kolom.

Kalau sudah diedit, silakan disimpan. Buka file tadi melalui browser, misalnya Firefox. Lihat hasil perubahan yang sudah dibuat. Mudah bukan?
Share this article :

6 comments:

  1. wha nyerah deh kalo urusan coding :D

    BalasHapus
  2. Thanks banget y atas informnya..

    BalasHapus
  3. kalau ini mah bukan coding _^
    coding membosankan, text doang.
    kalau ini bisa bisa ada gambarnya (GUI) :p
    betul kgk kk :D

    BalasHapus
  4. apaan nih.. gak jelas bgt tutor nya.. gak di kasih tau step by step nya.

    BalasHapus

Komentar harus dengan bahasa yang baik. Use your best language.

Rekomendasi Bisnis Iklan

 
Support : Toko Sepatu Kulit | The Journey | Cibaduyut Mall Online
Copyright © 2007-2016. Belajar Komputer Online Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger