Home » , » Aimp 2.51

Aimp 2.51

Written By detra on 27 Agustus 2009 | 03.08

Preview
Bosan dengan Winamp atau mp3 player lainnya yang semakin lama makin besar makan memory?
Cobalah pemutar musik yang ringan ini, Aimp 2.51. Menggunakan memory sedikit saja. Tetapi fitur-fiturnya tetap bagus dan juga tampilannya tidak mengecewakan.



Mudah digunakan, download sekarang. Bandingkan kinerjanya dengan pemutar musik yang lainnya. Aimp 2.51 gratis, open source, tidak perlu register, free to use.

Kalau sudah didownload, silakan komentarnya.
Share this article :

5 comments:

  1. wah boleh dcoba nih tapi kok gak ada screenshot'y ya ?? :)

    BalasHapus
  2. oke,nanti disisipkan gambarnya...

    BalasHapus
  3. Wah... great ilmu dan sharing teknologi internetnya nih! Saya yakin akan sangat berguna bagi para JagoanInternet Indonesia!

    Mampir2 yah, dan bolehlah sedikit memberi pencerahan dan membagikan ilmunya di www.jagoaninternet.com, supaya JagoanInternet Indonesia semakin pintar dan jago internet!

    Sukses selalu!
    JagoanInternet Indonesia - www.jagoaninternet.com

    BalasHapus
  4. Music playernya lumayan juga, nggak kalah sama winamp,, silahkan coba para blogger,,,

    BalasHapus
  5. makasi bgt gan,sangat berguna.

    BalasHapus

Komentar harus dengan bahasa yang baik. Use your best language.

Rekomendasi Bisnis Iklan

 
Support : Toko Sepatu Kulit | The Journey | Cibaduyut Mall Online
Copyright © 2007-2016. Belajar Komputer Online Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger